Micarna

Die Spezialistin für Fleisch, Geflügel und Fisch

Die Micarna ist die führende Fleischverarbeiterin der Schweiz. Hochwertige Fleisch-, Geflügel- und Fischprodukte zu einem wettbewerbsfähigen Preis zu liefern, ist ihre Kernaufgabe. Als Arbeitgeberin mit mehr als 2‘800 Mitarbeitenden nimmt sie ihre Verantwortung wahr, indem das Angebot an Lehrstellen in den kommenden Jahren von aktuell rund 115 auf 125 ausbaut wird. Sie gibt damit noch mehr jungen Menschen die Möglichkeit sich innerhalb der professionellen Ausbildungsstruktur in den 16 verschiedenen Berufen zu Fachleuten ausbilden zu lassen.

Wir Bilden Folgende Berufe Aus

 

Kontakt

Micarna SA

Monsieur Laurent Remy
Responsable formation professionnelle
Rte de l’Industrie 25
1784 Courtepin

Tél. 058 571 82 16

laurent.remy@micarna.ch
www.mazubi-island.ch